夢の巢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑色、白色。。。我所期望著的彩虹羈絆。

首頁Latest images會員註冊登入

【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
魅月
版主
版主
魅月

文章總數 : 212
年齡 : 32
自我介紹。 : 吾生在天國,長於地獄。
注冊日期 : 2008-11-28

【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 Empty
發表主題: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 1:59 am

玩法:每一樓一個碎片,空樓中被鎖上的碎片需要大家的推理來解鎖啊~這樓是復唱整理啊~
   簡單來說就是有起因&結果給你,猜劇情啊~
   請善用紅字,麻煩請吝惜下發帖數,每回帖要求復唱請務必是三條或以上。

※時空是TR的平行世界,同樣的殺戮遊戲,只是人物只有工口三部曲(EW, JE, WS)的人物,這是其中的一段事件。

-紅字整理-

關於一、二:
『衛珩對妹妹杏月的感情並不能單以愛來形容。』
碎片一內,要脅衛珩的是雨晴。
碎片一內,躺着的人是杏月。
『杏月對槍有恐懼。』
『雨晴的死是自找的。』
『雨晴對杏月沒愛。』
『衛珩手上沒有武器。』
『衛珩對杏月做了一件事。』

『雨晴恨不得杏月去死』

『雨晴是杏月殺的。』
『杏月身上的血跡不是她自己的。』

『於12:45p.m.時,杏月身上並無負傷。』

『杏月有黑化。』
『槍有兩枝。』

『杏月身上有傷。』
『杏月身上有槍傷。』
『黑化的杏月是無敵的。』
『杏月因為衛珩有危險而黑化。』

『衛珩也是杏月殺的。』
『杏月搶了雨晴的槍。』
『由頭到尾雨晴只開了一發子彈。』
『由頭到尾的定義,由雨晴碰到杏月衛珩開始。』

『雨晴所開的唯一一發子彈擊中衛珩身體。』

『杏月在欠片二中,心神不隱定。』
『衛珩傷害了杏月。』
『杏月很愛雨晴,她不會想殺她。』
『欠片一中最後的槍聲,由杏月手上的槍發出。』
『杏月不想殺任何人。。。』

關於四:(已解)

『爾熙和杏月開門後看到兩具受槍傷的屍體』

『上述兩具屍體其中為衛珩。』

『12:45pm時,房內無人生還。』
『欠片四封鎖的下半部只有描述房內的情形和爾熙杏月的反應。』
『欠片四封鎖的下半部,房內血跡斑斑。』

『欠片四封鎖的下半部,房內有兩具因槍傷而死的屍體。』
『房間內的其中一具屍體手持槍枝。』
『房間內手持槍枝的屍體不是衛珩。』
『329房內有兩具被槍殺屍體,屍身完整。』
『329房內只有一把槍枝。』

『欠片四的下半部,兩具屍體各躺房間一邊。』
『欠片四的下半部中,雨晴為房內萁中一具屍體。』

關於五:

『杏月的袋子真的是用來裝食物的。』
『杏月身上的大褸是用來蓋血跡的。』

12:45p.m.後,雨晴、衛珩為完全死亡。
『杏月對爾熙並不信任。』
『杏月不知道來幅槍有子彈。』
『杏月黑化時記憶糢糊。』
『杏月真的很傷心。』
『杏月不喜歡別人用某一種態度對她。』

『爾熙懷疑杏月殺人。』
『杏月把槍拿出。』
『爾熙以手上來福槍自衛。』

『爾熙為首先攻擊者。』
『爾熙說了些甚麼激怒了杏月。』
『碎片六中的爾熙身上有槍傷。』
『爾熙死因為槍傷。』
『爾熙因看見杏月把槍拿出。』

『爾熙因看見杏月把槍拿出而說了一句:「是你殺的呀。。。。」』
『碎片六中,文中的『他』非爾熙也。』

其他:

『房間A就是房間329。』
『最後無人生還。』
『事件中紫羽只有提及,並無出現。』
『事件中,靜鈴沒有出現。』
『整個事件只涉及四人。』
『整個事件涉及衛珩、爾熙、杏月。』
『武器只有槍和來福槍』

『雰嬑不涉及於事件中。』

『整件事件只涉及兩男兩女。』
事件中只涉及兩位女孩。』
事件中涉及兩位年齡為十六歲或以上的女孩。』
『事件中涉及兩位二十歲以上的男生。』

『事件涉及靜鈴、嫣幸、紫羽、雰嬑、雨晴、白、灰、夙其中一人。』
『事件並不涉及靜鈴、嫣幸、紫羽、雰嬑、雨晴其中一人。』
『事件並不涉及白、灰、夙其中一人。』

『人的定義包括活人和死人。』
『事件並不涉及靜鈴、嫣幸、紫羽、雰嬑、雨晴其中位女孩。』
『事件並不涉及白、灰、夙其中十六歲女孩。』
『事件涉及靜鈴、嫣幸、紫羽、雰嬑、雨晴其中位女孩。』
『事件到最後共有四具屍體。』
『欠片中描寫的全是現實。』
『最後是四具屍體為:爾熙、衛珩、杏月和X。』

『雨晴與杏月關係很好。』
『EW/WS/JE中有杏月和所有人關係都很好』
『雨晴涉及事件。』
『雨晴為事件中的第四人。』

『整件事件中,有人有自殺的念頭或行動。』

『事件的最後無人生還。』
『杏月死於槍傷。』

『從來那種童謠都有含意的。』
『不要盡信表面。』
『爾熙精神沒有問題』
12:56pm 爾熙死亡。
12:58pm 臉和衣服被亂槍擊中銷毀變形。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:16 am

欠片一       ☆求情
   12:00pm 房間A

砰-!

一發字彈無情地刺穿他的身體。
他來不及反應,只是驚訝地看著她。

「怎樣動也不動了?你不是要救你‧的‧她嗎?」
她緩慢地走近他,他相對地逐步地退後。

他真的沒想過會出現這種狀況。從‧來‧沒‧有。
對方只是個比他小的毛頭小鬼而已,他卻無法反抗她。
原因不過是因為那邊因傷而無法動彈的她。
此刻的自己真是可笑,而且可恥。
沒辦法,他愛她啊。

終於,沒路可走了。他的背碰上了牆壁。
發現不可以逃避了,他的手震顫著,摸索著大腿旁的手槍。
「不要動。」她語帶威脅,把手中的手槍指向後方,卻不回頭。

他看一看她的槍所指的人,他頓時停止摸索。
「卑、卑鄙……!」他咬牙切齒地說著。
「我可沒說你可以說話啊!親愛的先生。」說畢便把另一手拿著的槍抵在他的下巴上。

「不要…求……..求…..求求妳……放了他….求求妳…….」在後方傳來的啜泣,請求著她。
「這可不行啊。雖然───」她說出了令人絕望的語句,冷靜地扣下扳機。

砰-!
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:17 am

欠片二  鎖上了
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:18 am

欠片三       ☆偶遇
   12:30pm 走廊

黑暗的走廊上,彌漫著血的氣味。

爾熙謹慎地前行,緊緊地握著手上的來福槍。

回想到不久前聽到的數發槍聲,他不自覺地加快了步速。
他很擔心,擔心到不得了。
不只是同事,連學生也牽涉到這殘酷的遊戲實在不該。
『不知道紫羽現在怎麼樣……沒事就好……』

他從遊戲開始後就沒看過任何活著的人,這令他十分焦急。
當然,如果到遊戲結束都沒有看到任何人,他便是勝利者。
可是一想到大家全都在自相殘殺,嘔氣的感覺就出來了。
『至少……至少讓我碰到小羽,讓我保護她……』

「爾熙?」
「誰!!」

突然,一隻手拍在爾熙的肩上。而爾熙也反財性地舉起槍枝對著來者。
「啊啊-是我啊,杏月。」她,從聲音來聽是女的沒錯,說著。
爾熙還是不放心,畢竟黑暗中是無法認定誰是誰。

「你是不是要我背一下『爾熙不可告訴紫羽的秘密之繪畫組編』給你聽你才相信啊?好的。第一件,去年某月某日,爾熙在修改我-即杏月的畫時不小心寫上了────」
「好了好了給我閉嘴,我相信你就是了!!」紅得臉頰發熱的爾熙放下槍。
「嗯,謝了。」
『杏月』把背後的油燈放在自己面前,讓爾熙看個清楚。

「有燈怎樣不早亮出來!」爾熙一臉遇上救星的表情。
「誰知道亂動的話你會不會一槍射死我的啊。」

「才不會啊,這槍啊,是沒有子彈的。」爾熙解釋著。
「是啊-」杏月輕輕地重覆。「沒子彈的……」
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:20 am

欠片四       ☆大褸
   12:45pm 走廊

黑暗的走廊上,一點細微的光支撐著照明的工作。

「我說,杏你的大褸…」爾熙看著提著燈的杏月身上那不合身的黑色大衣。
「這個是我哥給我的,這房子實在有點冷啊~」

「你哥?你說衛珩給你的?」
「是啊,我們一直待在房間中,但是那裏卻飢寒交迫,於是我跑出來找吃的啊~」杏月晃一晃另一手拿著的袋子。
「是這樣啊。」不知道是不是因為杏月臉上的笑容,爾熙感到很安心。
「嗯,我們到了。」杏月停在一道門前,用油燈照一照門牌──『329』。

「不要亂敲門,我們有暗號。」杏月警告爾熙,把油燈交給他。
然後,他用手輕輕地敲上五下,間隔很有規律,一看就知道那是衛珩想的。
『連敲個門都這麼講究,真是的…』

「好了,我們進去吧。」杏月轉一下沒有鎖上的門把。

「好的………………………….!!!」
爾熙花了些力才不令油燈從手上跌下。

被房內的景象嚇倒的不止他,還有杏月。

--下半部份解鎖 24/01/2009 01:00AM

「哥、哥──!」她跑向躺在地上沒有氣息的男子,那的確是他的哥哥-張衛珩。
屍體是完整,除了他頭上的槍傷和怖滿全身的血。

「.........為什麼會這樣,如果我沒出去就好了。為什麼我要丟下你一個人啊?哥──」杏月痛哭著,眼中充滿悔意,還有仇恨。

「這樣還有一具……」走到另一具屍體身旁,爾熙不忍心地翻轉臉朝地的她。
「…………………是雨晴。」

「雨晴?不可能!她和哥又怎會自相殘殺啊?不會的──」難以置信的消息令杏月無比驚愕。

「對,不會的──」

魅月 在 周一 1月 12, 2009 3:23 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:21 am

--05/02/2009 20:50 解鎖。

欠片五          ☆絕望
   12:52pm 329號房

「對,不會的。他們不會自相殘殺的,因為……」

「他們都是你殺的啊,杏月。」

「爾、爾熙……你在開什麼玩笑,那太惡劣了-」杏月的眼眸又不自覺地流下淚珠。

「不是玩笑,是你殺的吧?」

「不是,不是我殺的,他們是自相殘殺的,不然就是有第三個人把他們都殺掉──」

「那第三者就是你,對吧?」

「不是的、不是的…………」

「你說不出你不殺他們的理由──」
「都說不是我殺的了-!!」

砰-!砰砰!!

There’s a story about a girl, her brother, her teacher, and her best friend.

One day, they were ordered to kill each other.

Her friend would like to kill everyone.

Her brother would like to protect every one of them.

The teacher said nothing; he was just like a jelly bean.

And the girl felt pressure, she felt pressure.

She killed her best friend, who would like to kill her brother,
She killed her brother, with sadness and tears.

Her teacher intend to stand by her, and finally,

She killed the teacher, and laugh…

At last, “she” “committed” suicide.

回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:21 am

欠片六      ☆執念
1:00pm 走廊

『他』走出了房間,雖然身有傷,但那個地方實在不宜逗留。

有三個人死了啊,那房間。

沒想到那來福槍竟會有子彈,為『他』帶來了好運。

那個女孩,現在正躺在房間內。
臉沒了,都毀了。
衣裝損毀嚴重。

『不,不是想那個的時候,我要去找其他人。』

血不停在流,一直在流。
也許,早就過了會身亡的量了。
可是,『他』的執念令他繼續前行。

一米、二米、三米…….

AT LAST, “HE” DIED.
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 3:27 am

發完,大家加油。

鎖上了的碎片為2。5個。
那0。5的知不知道沒所謂。
I。DON’T。MIND啊~~XD

MOUSE又壞了,天殺了orz
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

文章總數 : 356
注冊日期 : 2008-12-15

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:17 pm

在這裏復唱呀~?
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:30 pm

是的。
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:37 pm

房間A就是房間329。

爾熙和杏月開門後看到兩具受槍傷的屍體,無人生還。

上述兩具屍體其中為衛珩。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:40 pm

『房間A就是房間329。』

『爾熙和杏月開門後看到兩具受槍傷的屍體』

『最後無人生還。』

『上述兩具屍體其中為衛珩。』
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:45 pm

爾熙和杏月開門後房內無人生還。

事件中紫羽只有提及,並無出現。

事件中雰嬑並無出現。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周一 1月 12, 2009 10:53 pm

爾熙和杏月開門後房內無人生還。 <--明顯是錯的啊, 開門後無人氐還, 難道房內有炸彈??

『事件中紫羽只有提及,並無出現。』
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 7:22 pm

爾熙和杏月開門後,未進房間前,房內無人生還。

事件中,雰嬑有出現。

事件中,靜鈴沒有出現。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:00 pm

小魚想到詐屍??
12:45pm時,房內無人生還。

事件中,靜鈴沒有出現。
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:09 pm

不是.......

只是在想房內除屍體還有沒有活人...

整個事件只有四人..
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:13 pm

『整個事件只涉及四人。』
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:17 pm

整個事件只涉及衛珩、爾熙、杏月和雰嬑四人。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:23 pm

『整個事件涉及衛珩、爾熙、杏月。』

對了了~~

不要給我瞎猜啊~~
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:29 pm

事件中只有兩人殺了人。
回頂端 向下
魅月
版主
版主
魅月

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周二 1月 13, 2009 8:33 pm

拒絕復唱...

4下出來前真的不想紅一些字...= -
回頂端 向下
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周五 1月 16, 2009 11:33 pm

是呀...這裏進行中呀...

但是想不到耶....

四人involve呀.......

哪四人呢..

杏月、爾熙、衛珩和誰呢.....

武器只有槍和來福槍呢~..

杏月殺了人呀..

爾熙也有殺人..
回頂端 向下
杏嫣。魅月

神
杏嫣。魅月

文章總數 : 245
自我介紹。 : 吾生在地獄,長在天國。
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周五 1月 16, 2009 11:42 pm

『武器只有槍和來福槍』

4下小碎片在哭啊....

大家不猜『他』『她』『它』啊?

回頂端 向下
http://dreamsnest.24d24.com
魚羽
一顆杏仁。
一顆杏仁。
魚羽

發表主題: 回復: 【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙   【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙 I_icon_minitime周六 1月 17, 2009 10:33 pm

欠片四。

杏月手上的袋子並不是真的用來裝食物的。

杏月身上的大褸是用來蓋血跡的。

房內的狀況與杏月外出時不同。

杏月離開房間前只殺了一人。

回頂端 向下

【偽TR】【熱身】羈絆、薄紙
回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
夢の巢 :: -棋盤- :: 魔女公館-
前往: